Preguntas y Respuestas

Hola, acabo de entrar a esta pagina y me encantó. Mi pregunta es algo complicada, necesito hacer un pastrami un salchichón, una morcilla y un chorizo si tienes las recetas y cuál de ellos se cocina te lo agradeceria. .

Cocina general

Los embutidos son preparados a partir de carne picada o no, sometidos a diferentes procesos e introducidos en tripas. Pueden ser crudos o escaldados. Los primeros (crudos) han sido adobados y amasados antes de meterlos en la tripa y sometidos después al secado y ahumados o no (chorizo, embuchado de lomo, salchichón, sobrasada). Los escaldados son picados más finos y sometidos a la acción del agua entre 70 y 80 grados y posteriormente ahumados o no (salchichas, butifarra). El valor nutricional de los primeros, en general, es mayor que el de los segundos, aunque pueden variar en todos ellos el contenido en grasa.
Para más información puede visitar estas direcciones que te faciliten el trabajo:
http://www.alimentacion-sana.com.ar/informaciones/novedades/embutidos.htm (clasificación e ingredientes)
Para hacer el pastrami visita la siguiente página donde encontrarás varias formas de hacerlo: http://www.geocities.com/NapaValley/Vineyard/6703/carne.html#pastrami1
Sobre la morcilla, elaboración, etc.:
http://www.uco.es/dptos/prod-animal/economia/dehesa/morcil.htm
Puedes consultar sobre la morcilla (de Burgos, España, -muy famosa-) y el resto de embutidos tradicionales en: http://www.patrimonio-gastronomico.com/embutido_c.shtml?idboletin=123&idseccion=480&idarticulo=3155

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