Preguntas y Respuestas

Hola, acabo de entrar a esta pagina y me encantó. Mi pregunta es algo complicada, necesito hacer un pastrami un salchichón, una morcilla y un chorizo si tienes las recetas y cuál de ellos se cocina te lo agradeceria. .

Cocina general

Los embutidos son preparados a partir de carne picada o no, sometidos a diferentes procesos e introducidos en tripas. Pueden ser crudos o escaldados. Los primeros (crudos) han sido adobados y amasados antes de meterlos en la tripa y sometidos después al secado y ahumados o no (chorizo, embuchado de lomo, salchichón, sobrasada). Los escaldados son picados más finos y sometidos a la acción del agua entre 70 y 80 grados y posteriormente ahumados o no (salchichas, butifarra). El valor nutricional de los primeros, en general, es mayor que el de los segundos, aunque pueden variar en todos ellos el contenido en grasa.
Para más información puede visitar estas direcciones que te faciliten el trabajo:
http://www.alimentacion-sana.com.ar/informaciones/novedades/embutidos.htm (clasificación e ingredientes)
Para hacer el pastrami visita la siguiente página donde encontrarás varias formas de hacerlo: http://www.geocities.com/NapaValley/Vineyard/6703/carne.html#pastrami1
Sobre la morcilla, elaboración, etc.:
http://www.uco.es/dptos/prod-animal/economia/dehesa/morcil.htm
Puedes consultar sobre la morcilla (de Burgos, España, -muy famosa-) y el resto de embutidos tradicionales en: http://www.patrimonio-gastronomico.com/embutido_c.shtml?idboletin=123&idseccion=480&idarticulo=3155

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
VIÑA BETOLA Blanco 2010
VIÑA BETOLA Blanco 2010

Bodegas PÍO DEL RAMO Ctra. Almansa, s/n 02652 Ontur (Albacete) Tf. y Fax 967 323 230 e-mail: info@piodelramo.com www.piodelramo.com

(+) Más catas de vinos.