Preguntas y Respuestas

historia de la tarta opera , sachers

Cocina general

Te puedo dar información de la Torta Opera. Según algunos es un postre tradicional creado en Viena por un repostero que tenia su local cerce de donde se cantaba ópera; de ahi surge el nombre ya que éste se dedicó a elaborar el postre en la hora de descanso en la que la gente de la ópera visitaba la repostería para tomar café. Su ingrediente principal es butter cream de café franfipan y ganache de chocolate oscuro.
El pastel ópera es una creación del famoso pastelero francés Gaston Lenotre. Receta de la tarta ópera. Autor también del pastel de hojaldre y chocolate, el succés y el merengue de almendras.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
MADROÑAL DE LA FAMILIA 2004
MADROÑAL DE LA FAMILIA 2004

Bodegas Madroñal c/ Partal, 6 Bullas Tf. 968 655 183 e-mail: siscar@terra.com

(+) Más catas de vinos.