Borrar

Historia, receta y maridaje de la torta húngara no encuentro esta informacion gracias. .

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

PREGUNTA:

Historia, receta y maridaje de la torta húngara no encuentro esta informacion gracias. .

RESPUESTA:

La torta húngara o tarta Dobos fue inventada por József C. Dobos, uno de los mejores cocineros y pasteleros de finales del siglo XIX. Se compone de seis finas bases de bizcocho horneadas por separado con un relleno de crema de chocolate y cubierta. El ingrediente que la hace especial es su caramelo glaseado. La tarta fue presentada en la Exposición Nacional de Budapest en 1885, donde llamó la atención. Los emperadores Francisco José y Sissi, se deleitaban con ella y muy pronto se generalizó. Hoy es un clásico en las pastelerías de toda Hungría.

Su receta:

http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/recetas-postt5393.html

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios