Preguntas y Respuestas

Historia y origen del genoise. .

Cocina general

La repostería o pastelería es el arte o ciencia de preparar o decorar pasteles u otros postres dulces.
Los inicios de la pastelería están intrínsecamente unidos a la aparición y uso del azúcar. Como el tema es muy amplio; te aconsejaría que ojearas libros dedicados a esta temática para que tengas una información veraz, mientrs, puedes acceder al siguiente enlace muy interesante y que te dará idea de esos inicios: http://www.consumer.es/web/es/alimentacion/aprender_a_comer_bien/curiosidades/2001/09/06/35349.php
Otros dos enlaces que te resultarán interesantísimos:
http://www.mundodulce.com/main/index.php
http://www.molineriaypanaderia.com/

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Bodegas Luzón, S. L. Ctra. Jumilla – Calasparra, km.3 30520 Jumilla Tf.: 968 784 135 Fax: 968 781 911 E-mail: info@bodegasluzon.com Web: www.bodegasluzon.com

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