Preguntas y Respuestas

Historia de la comida peruana durante la colonia y la cocina europea antes del descubrimiento de America.

Cocina general

Lo siento Luis pero tu pregunta es excesivamente larga para este mdoesto consultorio. Te puedo facilitar algunas pinceladas sobre la gastronomía peruana pero mi consejo es que revises publciaciones al respecto. Para una idea genérica sobre la cocina de Perú visita este enlace.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001

Casa de la Ermita C/ Alfonso X, nº2, 1ºC- 30520 Jumilla (Murcia)

(+) Más catas de vinos.