Preguntas y Respuestas

HEY K MAS, SOY ESTUDIANTE DE GASTRONOMIA DE COLOMBIA Y POR JODA DE UN PROFE NOS TOKA A SER UNA TEXIS- ES MAS UNA SUJERENCIA ¿QUE TEMEN ME ACONSEJAN?

Cocina general

Podrías escribir sobre Ferrán Adría, reputado cocinero muy actual. Encontrarás muchas referencias suyas en internet. Y hasta tiene página web elbulli.com al que puedes dirigirte.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Altos de Luzón 2003
Altos de Luzón 2003

Bodegas Luzón, S. L. Ctra. Jumilla – Calasparra, km.3 30520 Jumilla Tf.: 968 784 135 Fax: 968 781 911 E-mail: info@bodegasluzon.com Web: www.bodegasluzon.com

(+) Más catas de vinos.