Preguntas y Respuestas

He comido un exquisito chop suei de verduras de todo tipo y quisiera saber cómo hacerlo. .

Cocina general

En realidad el chop suey es unha manera de cocinar. Se trata de saltear canes y verduras en un fuego muy vivo y poco tiempo,aliñándolas por fin con condimentos que tienen como base la salsa de soja. Un posible Chop Suey de verduras sería: Se mezclan 2 cucharadas de salsa de soja con una cucharadita de azúcar y 1/2 de sal en un bol pequeño. En otro recipiente, se mezclan 2 cucharadas pequeñas de maizena con una cucharada de caldo de ave. Por otra parte, se trocean 25 g. de champiñones, 25 g. de brotes de soja, 2 cebolletas, 1 cucharadita de jengibre fresco rallado, 1 zanahoria, 1 puerro, un pimiento verde, todo ello en juliana fina. Se calienta fuertemente una sartén de paredes gruesas y se añaden 2 cucharadas de aceite de nuez. Antes de que empiece a humear, se añaden las cebolletas y el jengibre y se saltean unos segundos. Se añaden las demás verduras y se saltea todo unos dos minutos más. Se suma el contenido de los dos boles y la mezcla se saltea 2 minutos para homogeneizarla.
Pero prueba a variar las verduras y los condimentos.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
VIÑA BETOLA Blanco 2010
VIÑA BETOLA Blanco 2010

Bodegas PÍO DEL RAMO Ctra. Almansa, s/n 02652 Ontur (Albacete) Tf. y Fax 967 323 230 e-mail: info@piodelramo.com www.piodelramo.com

(+) Más catas de vinos.