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He cocinado una pieza de jabalí guisado con patatas cebollas, zanahorias y la voy a servir con una compota de frutas pero el problema es que he tenido la carne dos días macerándose con vino y creo que ahora sabe muchísimo a vino. Necesito saber qué puedo hacer para rebajar ese fuerte sabor una vez guisada la carne. Gracias. .

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Viernes, 2 de julio 2021

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PREGUNTA:

He cocinado una pieza de jabalí guisado con patatas cebollas, zanahorias y la voy a servir con una compota de frutas pero el problema es que he tenido la carne dos días macerándose con vino y creo que ahora sabe muchísimo a vino. Necesito saber qué puedo hacer para rebajar ese fuerte sabor una vez guisada la carne. Gracias. .

RESPUESTA:

Estimado Juanjo, a la vista de que la carne ya está guisada, difícilmente podemos resolver el problema. Pero en la cocina suele ser habitual la prueba y el error. Posiblemente la próxima vez serás más cuidadosa con la maceración y con el tiempo de la misma. Te puedo informar que es innecesario mantener una carne tanto tiempo en esta situación. Con 24 horas es más que suficiente. Anótatelo.

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