Preguntas y Respuestas

he alquilado un asador de pollos, el antiguo propietrario le introducia una cucharada de pimienta y una de tomillo mas una de manteca de cerdo. yo personalmente le veo excaso de especias ¿hay algun truco para que salgan mas sabrosos?¿es importante echarle sal?.

Cocina general

La sal es improatnet siempre y cuando no se exceda uno de su uso. La idea de las especias es buena y la elección del anterior propietario me parece buena, pero tú puedes personalizar tus pollos si lo que deseeas es que sean diferentes. Eso si, si el negocio funcionaba bien con la receta anterior, ni la toques.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
MADROÑAL DE LA FAMILIA 2004
MADROÑAL DE LA FAMILIA 2004

Bodegas Madroñal c/ Partal, 6 Bullas Tf. 968 655 183 e-mail: siscar@terra.com

(+) Más catas de vinos.