Preguntas y Respuestas

Hago pastitas o galletas y la masa la trabajo primero con el rodillo o palote, pero nunca me queda parejo el grosor de la pasta ocasionando que unas galletas se quemen y otras no esten bien cocidas ¿existe alguna maquina para hacer que este trabajo sea uniforme, algo así como la máquina de hacer pasta italiana. gracias por su atencion maría gomez

Cocina general

No estoy al día de la maquinaria a utilizar para la producción de galleras Maria, aunque seguro que hay alguna aunque a nivel industrial. A mi me funciona después de hacer un buen amsado e intentar hacer una lámina lo más homgenea posible colocar la masa entre dos planchas de horno y presionar con un peso cualquiera. Así al retirar la primera bandeja o plancha la masa ha quedado perfectamente laminada y con la mismo grosor. Un sencillo truco.

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de Pachi Larrosa.

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Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

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