Borrar

Hago pan en casa y me sale bastante bien pero me gustaria saber que hacer para que me salga con más color tipo panadería. Mi receta es esta: 600 gr. de harina 350 gr. de agua 40 gr. de levadura lhirondelle en mercadona y 5 gr. de sal. pongo el horno a 50 aumenta el doble más o menos y dejo la masa 30 mn y luego lo subo a 220 30 o 35 más. Me gustaria saber si lo hago bien o lo puedo mejorar. me salen tres panes tipo payes, largo y ancho. .

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

PREGUNTA:

Hago pan en casa y me sale bastante bien pero me gustaria saber que hacer para que me salga con más color tipo panadería. Mi receta es esta: 600 gr. de harina 350 gr. de agua 40 gr. de levadura lhirondelle en mercadona y 5 gr. de sal. pongo el horno a 50 aumenta el doble más o menos y dejo la masa 30 mn y luego lo subo a 220 30 o 35 más. Me gustaria saber si lo hago bien o lo puedo mejorar. me salen tres panes tipo payes, largo y ancho. .

RESPUESTA:

He consultado y me comentan que el color del pan es una cuestión del tipo e harina utilizada, del tiempo de horneado #133; y de ¡tipo de horno! Es decir, a veces no es posible conseguir el mismo tipo de tono de pan que el que puede hacerse en un horno profesional. Pero estoy convencido que te sale igualmente de rico.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios