Preguntas y Respuestas

Gracias por tener la gentileza de tener un medio para esta clase de consultas. Quisiera saber si usted sabe cómo se hace para hacer pizzas precocidas. O sea que quiero hacer pizzas para una semana y sacarlas del congelador para que sean casi fresca y no recalentadas.

Cocina general

Estás interesada en un proceso que se escapa dlel ámbito casero, es decir de preparaciones domésticas. Lamentablemente ese no es mi campo, lo siento.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ZENIZATE Selección 2005
ZENIZATE  Selección  2005

BODEGAS SALZILLO, S.L. Ctra. Nacional 344 – Km. 57 30520 Jumilla (Murcia) telef. 968 846 705 fax. 968 843 604 salzillo@bodegassalzillo.com www.bodegassalzillo.com

(+) Más catas de vinos.