Preguntas y Respuestas

Gracias por tener la gentileza de tener un medio para esta clase de consultas. Quisiera saber si usted sabe cómo se hace para hacer pizzas precocidas. O sea que quiero hacer pizzas para una semana y sacarlas del congelador para que sean casi fresca y no recalentadas.

Cocina general

Estás interesada en un proceso que se escapa dlel ámbito casero, es decir de preparaciones domésticas. Lamentablemente ese no es mi campo, lo siento.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Canalizo Syrah Crianza 2000
Canalizo Syrah Crianza 2000

Bodegas Agapito Rico, S.L. Casas de la Hoya, s/n. “El Carche” Jumilla Tf. 968 43 51 37 Fax. 968 43 55 09 e-mail: carchelo@interbook.net

(+) Más catas de vinos.