Preguntas y Respuestas

Gracias, quisiera saber el procedimiento para que las papas fritas queden crocantes. .

Cocina general

Mételas en agua fría en un bol y ve cambiando el agua hasta que ésta salga clara, no blanquecina. Habremos eliminado el almidón sobrante. Sécalas bien. Intrúcelas en el aceite muy caliente. Inmediatamente, baja el fuego y dependiendo del corte que les hasyas dado, tenlas así hasta que se hagan por dentro. Finalmente, sube el fuego a tope para que se doren.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
VIÑA BETOLA Blanco 2010
VIÑA BETOLA Blanco 2010

Bodegas PÍO DEL RAMO Ctra. Almansa, s/n 02652 Ontur (Albacete) Tf. y Fax 967 323 230 e-mail: info@piodelramo.com www.piodelramo.com

(+) Más catas de vinos.