Preguntas y Respuestas

Gracias. Necesito que por favor me envien la receta del pollo a la broaster para ofrecerlo en mi restaurante. .

Cocina general

Henry, las recetas que tratamos en este consultorio son recetas caseras. Por otro lado, no envío respuestas a los correos particulares ya que las respuestas se exponen en el consultorio para que puedas ser recogidas por todos los inetrnautas.
Preparación previa: Corta la carne en pedazos medianos.
Ingredientes:
2 libras del pollo, 2 limones cortados en mitades, 1/2 taza de apio picado, 1 cebolla roja pequeña cortada en rodajas, 2 tazas de aceite, 1/2 cucharadita de ajo triturado, 1/2 taza de harina y sal
PREPARACIÓN:
En una olla pon a hervir la carne a la que has incorporado todos los ingredientes (excepto la harina y el aceite). Cuando el pollo esté tierno, pero firme, retira del fuego y cubre con la harina a la que has agregado una pizca de sal. Fríe en abundante aceite hasta que la corteza esté dorada y crujiente.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
JUAN GIL MOSCATEL SECO 2011
JUAN GIL MOSCATEL SECO 2011

Bodegas Juan Gil Paraje de la Aragona, Ctra. de Fuentealamo 30520 Jumilla (Murcia) GPS: NORTE 38º 33´ 47´´ OESTE 1º 21´ 1´´ Teléf. 968 435 022 Fax. 968 716 051 info@juangil.es www.juangil.es ...

(+) Más catas de vinos.