Preguntas y Respuestas

gracias por darte el tiempo de ayudarnos.Me gustaria saber donde pudiese encontrar la calificacion de estrellas en el area hotelera.Alejandra Reboll Gomez Chile

Cocina general

Las estrellas Michelín son los ya prestigiosos galardones que a la buena cocina concede anualmente la guía roja Michelín.
Las codiciadas tres estrellas indican restaurantes con cocina del más alto nivel, “generalmente excepcional”; las dos estrellas: “mesa excelente, con especialidades y vinos selectos”. Con una estrella, “muy buena mesa en su categoría”.
Si lo que te refieres es a la manera de catalogar los establecimientos hoteleros nada mejor que consultar el siguiente enlace.



Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Altos de Luzón 2003
Altos de Luzón 2003

Bodegas Luzón, S. L. Ctra. Jumilla – Calasparra, km.3 30520 Jumilla Tf.: 968 784 135 Fax: 968 781 911 E-mail: info@bodegasluzon.com Web: www.bodegasluzon.com

(+) Más catas de vinos.