Preguntas y Respuestas

Felicitacioooones, bueníiisima la página. Hasta ahora la más completa que he visto por internet. Considero soy excelente cocinera actualmente estudio para chef, y aunque no lo crea mi talón de aquiles es la torta basica, truco para que quede la masa delicada y no vulgarmente aplastada o demasiado abombada, auxiiiilio receta, mi horno es eléctrico, comienza con 150 grados y va de 50 en 50 hasta 500 grados

Cocina general

Gracais pro tus palabras. ¿Le incorporas leche? Suele ayudar a que la masa quede más ligera. Ese es mi truco.

PREGUNTAS RELACIONADAS

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
VIÑAHONDA blanco joven 2008
VIÑAHONDA blanco joven 2008

Bodegas SILVANO GARCÍA Avenida de Murcia, 29 30520 Jumilla (Murcia) Tel. 968 780 767 Fax: 968 716 125 bodegas@silvanogarcia.com www.silvanogarcia.com www.bodegasilvanogarcia.blogspot.com ...

(+) Más catas de vinos.