Preguntas y Respuestas

Felicitaciones por su página y sus consejos prácticos. Requiero saber que tipo de espesante vegetal se usa para la cajeta o dulce de leche para usar en repostería. Somos de México. Gracias. .

Cocina general

Estimada Ana te puedo facilitar la receta del dulce de leche (en su versión casero), pero desconozco los espesantes (así como todos los aditivos, conservante, etc) que hay que utilizar para realizar un proceso industrial para la elaboración del dulce. Si quieres saber sobre todos ellos visita: http://www.pasqualinonet.com.ar/Espesantes.htm

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
VIÑAHONDA blanco joven 2008
VIÑAHONDA blanco joven 2008

Bodegas SILVANO GARCÍA Avenida de Murcia, 29 30520 Jumilla (Murcia) Tel. 968 780 767 Fax: 968 716 125 bodegas@silvanogarcia.com www.silvanogarcia.com www.bodegasilvanogarcia.blogspot.com ...

(+) Más catas de vinos.