Preguntas y Respuestas

Felicidades por su pagina. Le agradesco si puede orientarme sobre el origen, la definicion, la parte nutricional y la tecnica de preparacion del chutney. Gracias de antemano.... Zitti

Cocina general

Chutney: Condimento del origen indio con un sabor dulce-amargo que resulta de la mezcla de ingredientes tales como: el vinagre, las especias, el azúcar y la fruta –que se cocinan juntas muy lentamente-. La salsa picante se sirve siempre con el curry y a menudo con las carnes frías. Más información visita la siguiente página.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Evine Monastrell 2003
Evine Monastrell 2003

Bodegas y Viñedos Evine, S.L. Paraje Las Cabezuelas Yecla. Tel.: 968 718 250

(+) Más catas de vinos.