Preguntas y Respuestas

Felicidades por esta página, realmente es eficaz para los que estamos dentro del área de la gastronomía. Bueno mi consulta es sobre algunos términos: Panco, Bocoles, Palades, Pintos, Tlayada, Padding y Frangipan. Gracias y un saludo. .

Cocina general

No te voy a poder ser de mucha ayuda ya que no conozco toda la terminología de la que me hablas. Así que paso a definirte aquellos términos que conozco.
Bocoles: Es tlatlapas con frijol amarillo
Pintos: Característica de alguna legumbre, etc. –referencia a que tiene algún tipo de mancha- Es el caso de los frijoles pintos que son de tamaño mediano, de forma ovalada, y están llenos de manchas cremas y de color marrón. Los frijoles pintos son usados en su mayoría para hacer frijoles refritos y en platos de frijoles mejicanos.
Tlayada: Supongo que te refieres a tlayuda: Una tortilla de maíz de gran tamaño y bien cocida.
Padding: Se entiende, en cocina, por este término al relleno.

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