Preguntas y Respuestas

Existe un plato de locos en salsa verde pueden darme la receta o conseguírmela por favor. .

Cocina general

El Loco (así se le llama en Chile), científicamente Concholepas concholepas, es un caracol bentónico carnívoro dioico (sexos separados). Su caparazón es grueso, ovalado y calcáreo y su cuerpo es blando.
No conozco el plato que me indicas, aunque sí la salsa verde, pero no aplicada a este molusco. Tal vez algún internauta pueda facilitarnos la receta.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001

Casa de la Ermita C/ Alfonso X, nº2, 1ºC- 30520 Jumilla (Murcia)

(+) Más catas de vinos.