Preguntas y Respuestas

Excelente el servicio que brindan quisiera saber el uso del soplete de cocina tanto en recetas de platos centrales como en repostería muchas gracias. .

Cocina general

El tiempo necesario para obtener un huevo duro en perfectas condiciones es de cinco minutos desde que el agua haya empezado a hervir. Se le suele echar un poco de sal al agua hirviendo para que no le salgan grietas al huevo. Pasado este tiempo se escurre y se pasa por agua fría (si no pasamos tomará ese color verde “tan sospechoso” del que hablabas).

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El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
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Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

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VIÑA BETOLA Blanco 2010
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Bodegas PÍO DEL RAMO Ctra. Almansa, s/n 02652 Ontur (Albacete) Tf. y Fax 967 323 230 e-mail: info@piodelramo.com www.piodelramo.com

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