Preguntas y Respuestas

Excelente página.Quiero saber la técnica adecuada para cocinar 200 kilos de pollo o carne para comedores escolares.

Cocina general

Gracias por tu cumplido. Lamentablemente no puedo ayudarte con la cuestión que me planteas. Desconozco la normativa higienico sanitaria que debes cumplir así como de otras consideraciones.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Solana de Mayorazgo Crianza 2008
Solana de Mayorazgo Crianza 2008

BODEGAS GUARDIOLA Avda. de Murcia, s/n 30520 Jumilla (Murcia) Telef. 968 781 711 Fax. 968 781 030 www.bodegasguardiola.com info@bodegasguardiola.com

(+) Más catas de vinos.