Preguntas y Respuestas

Evolucion de las técnicas culinarias en la cocina asiática. .

Cocina general

La cuestión que planteas en ardua y compleja. Deberías buscar información en libros especializados sobre dicha evolución en la cocina asiática. Yo puedo iniciarte con algunas pincelas si visitas:
http://www.alimentacion-sana.com.ar/informaciones/novedades/asiatica.htm http://www.terra.es/personal/chullora/oriente.htm
http://www.dietas.com/contenido_dieta_interna_idc_7237_id_cat_95.html
O consulta libros tales como “El Gran Libro de la Cocina Asiática” de Christian Teubner. Editorial Everest.
Sobre la cocina indonesia, japonesa, china, tailandesa, etc. puedes visitar esta completísima página sobre todas estas cocinas: http://www.terra.es/personal/chullora/oriente.htm (cuenta con un recetario amplísimo)
Sobre al cocina india: http://www.afuegolento.com/noticias/32/firmas/yacar/1232/
http://www.lauramartino.com/hogar/cocina/india.php (algunas recetas)
La cocina coreana: http://spanish.tour2korea.com/05food/Introduction/lifestyle_food.asp?konum=1&kosm=m5_1
Sobre la cocina china puedes consultar (sus diferentes cocinas: cantonesa, hunan, fukien, pekinesa, etc) en: http://www.guiamiguelin.com/china/index.html

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