Preguntas y Respuestas

Estudio diseño de indumentaria!En una de las materia que curso (Ergonomia) me piden hacer un analizis del trabajo del chef(funcion, responsabilidad,movimientos mas frecuentes,materiales con los que esta en contacto, dispocision del lugar de trabajo osea la ubicacion de los elementos y secciones de la cocina, utensilios que usa.......) Para luego diseñar un uniforme adecuado a su trabajo y yo la verdad no tengo idea por que no tengo ningun conocido que sea chef y no se donde averiguar, le agradeceria muchisimo su respuesta y en el caso que no lo pueda hacer mil gracias igual!!!

Cocina general

lamentablemente Daniela tu pregunta se escapa del ámbito de este modesto consultorio. de todas maneras tal vez te resulte interesante y útil saber que
Antonin Careme es el introductor de los uniformes tal y como los entendemos para chef (uniforme blanco, como bandera de limpieza e higiene y el gorro de cocinero actual). Información que tengo sobre el uniforme del chef puedes obtenerla visitando este
enlace.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Altos de Luzón 2003
Altos de Luzón 2003

Bodegas Luzón, S. L. Ctra. Jumilla – Calasparra, km.3 30520 Jumilla Tf.: 968 784 135 Fax: 968 781 911 E-mail: info@bodegasluzon.com Web: www.bodegasluzon.com

(+) Más catas de vinos.