Borrar

Estoy muy agradecida por poder consultar su página, quisiera que por favor me ayudaran con la mezcla perfecta para elaborar un apanado para el pollo broaster. .

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

PREGUNTA:

Estoy muy agradecida por poder consultar su página, quisiera que por favor me ayudaran con la mezcla perfecta para elaborar un apanado para el pollo broaster. .

RESPUESTA:

Espero que esta receta te sirva.

Ingredientes: 1 pollo en trozos, 1 huevo, 1 cucharada de mostaza, chuño (harina de papa), pimienta, sal, sazonador, aceite

Preparación: El pollo se trocea y se agrega sal; se pone en una olla con muy poquita agua, claro está cuidándose así de que el pollo se cocine en su propio jugo y si faltara agua se le agrega más teniendo en cuenta de que no se haga caldo. Una vez el pollo esté cocido y durito se reserva en un recipiente. En un bol, echar el huevo con la cucharada de mostaza y mezclar; verificar la sal (una pizca ya que el pollo se ha cocido con sal). En otro recipiente mezclar chuño, pimienta, sal y sazonador. En el bol del huevo con la mostaza se mezcla el pollo, trozo a trozo, que se pasa después por el recipiente donde se encuentra la mezcla del chuño, etc. Se mezcla bien y se fríe en aceite caliente hasta que quede doradito y crocante; ya listo para comer se acompaña con papas fritas ensalada y arroz blanco, o si desea comerlo solo con papas fritas.

Pollo apanado: Trozos de pollo salpimentados, pasados por harina, huevo y pan rallado. Se fríen en una sartén y posteriormente se meten al horno -a fuego fuerte- durante 20 minutos.

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios