Preguntas y Respuestas

Estoy interesado en conocer los ingredientes y el modo de preparacion de Medallones al Vino. .

Cocina general

Hay muchas posibilidades. Ahí va una:
Ingredientes:
* 4 tournedós de ternera de 150 gr. c/u aproximadamente, * 100 gr. de champiñones, * 2 cucharadas de coñac, * 100 cc de vino blanco u Oporto, * 2 escalonias o una cebolla pequeña picada, * 50 gr. de mantequilla, * 1 cucharadita de concentrado de tomate o 2 cucharadas de salsa de tomate, * Perejil y estragón picados, * 250 cc de caldo ligero, * 4 rebanadas de pan inglés o de molde, * 150 gr. de judías verdes.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Valtosca 2002
Valtosca 2002

Propiedad Vitícola Casa Castillo. Ctra. Jumilla - Hellín, km. 15 Jumilla

(+) Más catas de vinos.