Preguntas y Respuestas

Estoy inmesamente agradecido por haber encontrado su pagina chef, me ha llevado usted a informacion muy importate, entre ellas leer sobre Adolphe Dugléré el chef frances, quiero preguntarle si tiene mayor informacion sobre sus recetas. abrazos desde medellin Colombia.

Cocina general

Ojala Juan, pero no tenga información sobre sus recetas. pero tal vez te resulte interesante visitar esta página (no sé si te la he llegado a facilitar antes) Sobre Adolphe Dugléré pinchar aquí. Pasa por una libreria. Tal vez tenga algo de su obra o la referida en todo caso a la cocina del siglo XiX a la que él pertenece.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Evine Monastrell 2003
Evine Monastrell 2003

Bodegas y Viñedos Evine, S.L. Paraje Las Cabezuelas Yecla. Tel.: 968 718 250

(+) Más catas de vinos.