Preguntas y Respuestas

Estoy por iniciarme en la actividad de la gastronomía. La idea es abrir un pequeño restaurante si bien tengo conocimientos en administración de empresas en este rubro soy novato. Existe algún modelo de organización de restaurantes y una descripción de las tareas de cada personal. .

Cocina general

El espectro del que habals es muy amplio y bastante complejo como para poder resumirlo en unas líenas de consultorio, mi consejo es que te acerques a la escuela de hostelería más cercana o de jovenes empresarios de tu ciudad para poder recabar la información que precisas.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001

Casa de la Ermita C/ Alfonso X, nº2, 1ºC- 30520 Jumilla (Murcia)

(+) Más catas de vinos.