Preguntas y Respuestas

Estoy ideando un postre con ciruelas pasas tipo mousse cual seria la combinacion ideal para incluir en la salsa que lo acompañe.Gracias. .

Cocina general

• 1 taza de dátiles o ciruelas pasas descarozadas • 1 taza de jugo de naranja • ralladura de la cáscara de 1/2 naranja • 4 yemas • 250 g de crema de leche batida • merenguitos para acompañar

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Marmallejo Monastrell Crianza 2004
Marmallejo  Monastrell Crianza 2004

BODEGAS FERNANDO CARREÑO C/ Ginés de Paco, 22 30430 Cehegín Tf. y Fax: 968 740 004

(+) Más catas de vinos.