Preguntas y Respuestas

Estoy haciendo una tesis sobre el licor de huevo necesito por favor que me ayuden. .

Cocina general

El licor de huevo esta hecho a base de Licor de huevo de yema de huevo, azúcar y alcohol. Supongo que sus orígenes se remontan a alguna orden. Tal es el caso de las hermanas Clarisas de Almazán que elaboran un licor medicinal reforzante a base de seis huevos, medio kilo de azúcar, varios limones y un poco de coñac. No puedo indicarte mucho más al respecto, pero sí que ojees las siguientes direcciones sobre la historia de los licores:
http://www.alcoholinformate.org.mx/saberdelmundo.cfm?articulo=sm153
http://www.ungram.com/licores.html
Otros licores relevantes:
http://www.chartreuse.fr/pa_historia_liq_esp.htm

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
VIÑAHONDA blanco joven 2008
VIÑAHONDA blanco joven 2008

Bodegas SILVANO GARCÍA Avenida de Murcia, 29 30520 Jumilla (Murcia) Tel. 968 780 767 Fax: 968 716 125 bodegas@silvanogarcia.com www.silvanogarcia.com www.bodegasilvanogarcia.blogspot.com ...

(+) Más catas de vinos.