Preguntas y Respuestas

Estoy haciendo una tesis sobre el licor de huevo necesito por favor que me ayuden. .

Cocina general

El licor de huevo esta hecho a base de Licor de huevo de yema de huevo, azúcar y alcohol. Supongo que sus orígenes se remontan a alguna orden. Tal es el caso de las hermanas Clarisas de Almazán que elaboran un licor medicinal reforzante a base de seis huevos, medio kilo de azúcar, varios limones y un poco de coñac. No puedo indicarte mucho más al respecto, pero sí que ojees las siguientes direcciones sobre la historia de los licores:
http://www.alcoholinformate.org.mx/saberdelmundo.cfm?articulo=sm153
http://www.ungram.com/licores.html
Otros licores relevantes:
http://www.chartreuse.fr/pa_historia_liq_esp.htm

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Canalizo Syrah Crianza 2000
Canalizo Syrah Crianza 2000

Bodegas Agapito Rico, S.L. Casas de la Hoya, s/n. “El Carche” Jumilla Tf. 968 43 51 37 Fax. 968 43 55 09 e-mail: carchelo@interbook.net

(+) Más catas de vinos.