Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
PREGUNTA:
Estoy haciendo una tesis sobre el licor de huevo necesito por favor que me ayuden. .
RESPUESTA:
El licor de huevo esta hecho a base de Licor de huevo de yema de huevo, azúcar y alcohol. Supongo que sus orígenes se remontan a alguna orden. Tal es el caso de las hermanas Clarisas de Almazán que elaboran un licor medicinal reforzante a base de seis huevos, medio kilo de azúcar, varios limones y un poco de coñac. No puedo indicarte mucho más al respecto, pero sí que ojees las siguientes direcciones sobre la historia de los licores:
http://www.alcoholinformate.org.mx/saberdelmundo.cfm?articulo=sm153
http://www.ungram.com/licores.html
Otros licores relevantes:
http://www.chartreuse.fr/pa_historia_liq_esp.htm
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Horarios e itinerarios de la Semana Santa de Cádiz 2024
La Voz de Cádiz
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.