Preguntas y Respuestas

estoy estudiando gastronomia y soy de peru,bueno te agradeceria de antemano donde puedo encontrar, o la direccion de los gastronomos escenciales en el siglo 17 su bibliografia y biografia

Cocina general

La respuesta que me pides es demasido amplia para resolverla en este modesto consultorio. Tendrás que localizar en bibliotea o librería alguno de los ejemplares sobre "grandes gastrónomos"

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001

Casa de la Ermita C/ Alfonso X, nº2, 1ºC- 30520 Jumilla (Murcia)

(+) Más catas de vinos.