Preguntas y Respuestas

Estoy buscando historia de la pasteleria en general principalmente Argentina. Algún dato útil. .

Cocina general

El tema que me pides es excesivamente amplio para este consultorio. Deberías consultar u ojear libros al respecto que serán mejor fuente de información (hay muchas enciclopedias y libros dedicados a la historia de las pasteleria en librerías y bibliotecas). De todas maneras y tal y como le comenté a otro internauta, para empezar a comprender los orígenes de la pastelería hay que comenzar hablando del azúcar. Puedes acceder al siguiente enlace que es muy interesante y que te dará idea de esos inicios: http://www.consumer.es/web/es/alimentacion/aprender_a_comer_bien/
curiosidades/2001/09/06/35349.php

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Valtosca 2002
Valtosca 2002

Propiedad Vitícola Casa Castillo. Ctra. Jumilla - Hellín, km. 15 Jumilla

(+) Más catas de vinos.