Preguntas y Respuestas

Estoy buscando cómo hacer carne de soya. .

Cocina general

Ingredientes: 1 1/2 taza de carne de soya, 1 1/2 cucharada de aceite de oliva, sal, salsa soya, cebolla, pimenton, ajo, cilantro, caldo de verduras, 2 zanahorias bien picadas, 3 papas crudas bien picadas, 1 taza de champiñones, 4 tomates medianos, 1 salsa de tomate, 1 1/2 taza de agua
Preparación: Se coloca en un recipiente la carne de soya con agua para remojar, mientras en un sartén se refríe con el aceite la cebolla, ajo, pimentón y el culantro, se escurre la carne de soya y se incorpora al sartén. Cuando esté todo refrito, se incorpora todo lo demás. Dependiendo de cómo le guste a usted el guisado se coloca más o menos agua

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001

Casa de la Ermita C/ Alfonso X, nº2, 1ºC- 30520 Jumilla (Murcia)

(+) Más catas de vinos.