Preguntas y Respuestas

Estimado señor: soy estudiante de cocina internacional y necesito información historia y todo lo referente al eneldo, el hinojo, y la cocina inglesa con recetario. Muy agradecida. .

Cocina general

Eneldo: Hierba de sabor anisado que tiene su origen en el sur de Europa. Cuando se seca pierde mucho aroma por lo que es preferible usarlo en fresco. Ingrediente muy importante del salmón marinado se usa también en las conservas de arenque y como condimento en la conservación de los pepinos.
Cultivo, aplicaciones, etc.: http://www.infoagro.com/aromaticas/eneldo.asp
El hinojo (el hinojo puede intercambiarse con el eneldo):
http://www.consumer.es/web/es/alimentacion/en_la_cocina/alimentos_de_temporada/2004/05/01/146642.php
Recetario de cocina inglesa: http://www.arecetas.com/gran_bretana/index.html

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
MADROÑAL DE LA FAMILIA 2004
MADROÑAL DE LA FAMILIA 2004

Bodegas Madroñal c/ Partal, 6 Bullas Tf. 968 655 183 e-mail: siscar@terra.com

(+) Más catas de vinos.