Preguntas y Respuestas

Estimado quiero alquilar piletas de chocolate para un evento, pero quiero colocar chocolate blanco tinturado en varios colores, quiero saber si esta es buena idea por duración, calidad y sabor? Por otro lado quiero saber que cantidad de chocolate debo usar para que la pileta este funcianado por dos horas de corrido?

Cocina general

No soy ningún especialista en este tipo de aparato, lo siento Giocaonda, tendrás que epdir información a quien contrates el servicio. Sobre la tintada del chocolate me parece una idea. No tiene porque variar en absoluto las caracteristicas básicas del chocolate.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Marmallejo Monastrell Crianza 2004
Marmallejo  Monastrell Crianza 2004

BODEGAS FERNANDO CARREÑO C/ Ginés de Paco, 22 30430 Cehegín Tf. y Fax: 968 740 004

(+) Más catas de vinos.