Preguntas y Respuestas

Estimado Chef, necesito información sobre las historias de la salsas vinagreta, au vin blanc y la salsa suprema. Le agradezco de antemano su pronta ayuda ya que el trabajo es para este jueves 10/05/07...

Cocina general

Siento no llegar a tiempo a tu día de trabajo, de todas maneras, de poco hubiera servido ya que no cuento con la historia de las tres salsas que mencionas. Tal vez en otra ocasión.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
JUAN GIL MOSCATEL SECO 2011
JUAN GIL MOSCATEL SECO 2011

Bodegas Juan Gil Paraje de la Aragona, Ctra. de Fuentealamo 30520 Jumilla (Murcia) GPS: NORTE 38º 33´ 47´´ OESTE 1º 21´ 1´´ Teléf. 968 435 022 Fax. 968 716 051 info@juangil.es www.juangil.es ...

(+) Más catas de vinos.