Borrar

Espero no repetirme la verdad que no he consultado en forma. Hace muchos años ví como un chef amigo mío preparaba una salsa gravy realmente deliciosa a base de hervir carne y retazos durante 2 o 3 dias condimentando y sazonandola. NUNCA me quiso dar la receta. He buscado mucho en la WEB pero nunca he visto nada que se le parezca. Podrían orientarme. .

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

PREGUNTA:

Espero no repetirme la verdad que no he consultado en forma. Hace muchos años ví como un chef amigo mío preparaba una salsa gravy realmente deliciosa a base de hervir carne y retazos durante 2 o 3 dias condimentando y sazonandola. NUNCA me quiso dar la receta. He buscado mucho en la WEB pero nunca he visto nada que se le parezca. Podrían orientarme. .

RESPUESTA:

Tienes la receta dos preguntas más abajo

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios