Preguntas y Respuestas

Escribo desde Venezuela tengo una curiosidad inmensa que espero puedas aclarar estoy interesada en saber acerca del funcionamiento de esos utensilios o cremeras en las que se sirve la crema chantilly he visto que las conectan a un bombona como de oxígeno y me gustaría saber si en efecto es oxígeno o que es y el porqué. Los ingredientes para obtener una crema tan buena como la que disfrutamos en los locales comerciales. Gracias. .

Cocina general

Erica, te agradezco la confianza que depositas en mí para resover tus dudas pero en este caso lamentablemente tengo que decirte que desconozco la herramienta de la que me hablas ya que mi receta de esta crema la realizo de manera manual. Indagaré al respecto.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Viña Honda Tinto 2001
Viña Honda Tinto 2001

Silvano García Avda. de Murcia, 29 Jumilla

(+) Más catas de vinos.