Preguntas y Respuestas

Es urgente quisiera saber cuales son las partes de un menu completo no solo implicando los emplatado

Cocina general

No entiendo muy bien a qué te refieres. Por lo que deduzco te indico: el menú completo (hay muchos tipos) se compone básicamente: de entrante o entrada. Primero. Segundo y por último postre.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Altos de Luzón 2003
Altos de Luzón 2003

Bodegas Luzón, S. L. Ctra. Jumilla – Calasparra, km.3 30520 Jumilla Tf.: 968 784 135 Fax: 968 781 911 E-mail: info@bodegasluzon.com Web: www.bodegasluzon.com

(+) Más catas de vinos.