Preguntas y Respuestas

Es la primera vez que entro a esa página y me parece muy buena en su contenido. Quisiera que me proporcionaran la receta de los tacos arabes y su salsa; los he comido pero resulta todo un misterio ya que no quieren dármela en ningún lado gracias de antemano.

Cocina general

Pues dejó de ser un misterio Toma nota de la receta:
Se adoba la carne con sal, limón, menta y tomillo y un chorrito de aceite y se deja macerando de un día para otro. Se escurre y se ensarta en el asador vertical y se va dorando. Se coloca dentro de un pan de pita con tomate, perejil, cebolla y lechuga, y se acompaña con salsa blanca de tahina.
Para la salsa: 3 cdas de tahína(crema de sésamo), 1 diente de ajo muy picado, 2 cucharadas de zumo de limón, 2 cucharadas de agua, 2 cucharadas de yogurt natural, Perejil y sal. (Mezclar en este orden y ligar la salsa).

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