Preguntas y Respuestas

Es cierto que el asado al carbón tiene consecuencias nocivas para la salud . Cuáles. .

Cocina general

En principio cualquier alimento que este en contacto con el humo procedente de cualquier método de combustión se impregna de ciertas sustancias cancerígenas. Sin embargo, en tan poca cantidad, no son perjudiciales para la salud; salvo que una persona coma cada día alimentos tratados de esta manera.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Evine Monastrell 2003
Evine Monastrell 2003

Bodegas y Viñedos Evine, S.L. Paraje Las Cabezuelas Yecla. Tel.: 968 718 250

(+) Más catas de vinos.