Preguntas y Respuestas

En el servicio francés, ingles, ruso y americano el camarero sirve a los comensales por el lado derecho o por el lado izquierdo. Muchas gracias por su ayuda. .

Cocina general

En la mayoría de los servicios se sirve siempre por la izquierda y se recoge por la derecha sólidos y líquidos –en el americano se sirve pro la derecha-.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Evine Monastrell 2003
Evine Monastrell 2003

Bodegas y Viñedos Evine, S.L. Paraje Las Cabezuelas Yecla. Tel.: 968 718 250

(+) Más catas de vinos.