Preguntas y Respuestas

En relación a la respuesta de la gelatina sin sabor o colapez, ¿dónde la puedo conseguir? Por otra parte me dices que las trufas las compre en pastelería pero yo me refiero a las trufas naturales para guisar, ¿dónde las consigo?las compré por 2 ó 3 euros y no saben a nada. Recibe un cordial saludo y gracias por tu atención Pilar

Cocina general

El colapez se puede compar en supermercados. Viene en cajitas con sobres individuales para consumir pequeñas cantidades. Consulta en cualquier super de tu zona. Seguro que te indican. Si me hablas de trufas de campo, la cuestión se complica. No hay demasiadas y de alto precio. Acercate al mercado de abastos de tu localidad y pregunta en alguno de los puesto si tienen posibilidad de localizártelas (en mercamadrid, etc). La temporada se trufa se extiende de noviembre a marzo. No puedo serte de más ayuda.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Carrascalejo Rosado natural 2003
Carrascalejo Rosado natural 2003

Bodegas Carrascalejo, SL Finca Carrascalejo 30180 Bullas

(+) Más catas de vinos.