Preguntas y Respuestas

En realidad no tengo ninguna pregunta porque si la hago probablemente no la va a responder como he visto en el consultorio. Soy estudiante de cocina y se muchas respuestas que usted no fue capaz de dar. Con mucho respeto deberia informarse más para luego tener una página. Hasta luego.

Cocina general

Ya me gustaria a mí ser una completa enciclopedia de gastronomía en la que encerrar y tener todo el conocimiento. Como siempre he dicho este es un modesto consultorio en el que se intenta resolver el mayor número de preguntas aunque a veces no se puede llegar a todas porque ellas. Lo que siento y es que ya que tú sí que sabes la respuesta de algunas de las cuestiones que se han planteado no hayas sido capaz de ponerlas a disposición de otras personas para que se puedan beneficiarse de ello. Porque este consultorio también consiste en compartir conocimiento, no que sencillamente te resuelvan un trabajo de cocina sin el mínimo esfuerzo personal María.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Marmallejo Monastrell Crianza 2004
Marmallejo  Monastrell Crianza 2004

BODEGAS FERNANDO CARREÑO C/ Ginés de Paco, 22 30430 Cehegín Tf. y Fax: 968 740 004

(+) Más catas de vinos.