Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
PREGUNTA:
En qué país se inventó la carne molida.
RESPUESTA:
Si por carne molida te refieres al steak tartare (carne molida cruda, servida con cebolla picadita muy fina, capers salsa worcestershire y pimienta negra fresca. En México la versión es la de la carne arinada en imón al estilo ceviche) te puedo indicar que esta preparación se remonta en el tiempo a la vieja cocina que se hacia en el este de Europa, en la época de Gengis Khan y sus guerreros mongoles. En aquellos tiempos -Edad Media-, maceraban la carne cruda poniéndola entre la silla y el espinazo del caballo (así la conservaban y trasportaban).
¿Ya eres suscriptor/a? Inicia sesión
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
El cántabro que inventó la Vuelta
El Diario Montañés
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.