Preguntas y Respuestas

En mi recien viaje a Roma probé un postre delicioso pero no supe su nombre. Explico:son rebanadas de pan duro y al comerlas las remojas en una copa de vino pudieran decirme su nombre. Gracias

Cocina general

No conozco en concreto del postre que me comentas. Me imagino que es una nfluemcia de la antigua Grecia donde los griegos (en este caso para desayunar) tomaban pan de ceaba mojado en vino puro (eventualmente se le agregaban higos o aceitunas). La versión española es el postre de cuaresma: torrijas d epan (pan rebozado y frito) que se moja en vino o leche. No conozco en concreto del postre que me comentas. Me imagino que es una influencia de la antigua Grecia donde los griegos (en este caso para desayunar) tomaban pan de ceaba mojado en vino puro (eventualmente se le agregaban higos o aceitunas). La versión española es el postre de cuaresma: torrijas d epan (pan rebozado y frito) que se moja en vino o leche.
Por curiosidad puedes comprobar todos los tipos de pan italianos y lo que hacen con el pan en este país.

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