Preguntas y Respuestas

En mi pais papas a la francesa son las papas fritas para acompañar un plato, puede ser carne o simplemente una ensalada de verduras, yo quiero saber el secreto para que al freirlas me queden bien tostaditas,o CRUJINTES yo lo hago para mi familia, pero no me quedan asi. Tambien he visto que quienes son tan ocupados pueden arreglarlas y conservarlas en la nevera mientras llega el dia de necesitarlas. Me gustaria saber el proceso de precocerlas. Gracias por su amable respuesta

Cocina general

Consejos para freir bien, pincha aquí.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
GALTEA Espumoso blanco Brut Nature Crianza
GALTEA  Espumoso blanco Brut Nature Crianza

Bodegas Serrano Finca La Cabaña, 29 30594 POZO ESTRECHO Cartagena (Murcia) Telf. y Fax: 34 968 556 298 e-mail: vinos@bodegaserrano.com www.bodegaserrano.com

(+) Más catas de vinos.