Preguntas y Respuestas

En las frutas por ejemplo en los duraznos el jugo en el que se preparan se llama almibar. Pero el las cerezas tiene otro nombre èste jugo ¿como se llama este jugo en donde se tienen las cerezas ya para comer?

Cocina general

El almíbar es azúcar disuelta en agua y cocinada hasta que alcance un grado de espesor deseado: Jarabe, punto de hebra flojo y punto de hebra fuerte (hilo), y punto de caramelo. Por lo que se utiliza indistintamente para todo tipo de fruta, no es particular de ninguna. Incluso para las cerezas. Ahora bien, existe el licor de cerezas donde los ingredientes son muy diferentes, pro jemplo: 1/2 kilo de cerezas, 250 gramos de azucar y 1/2 litro de aguardiente.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Solana de Mayorazgo Crianza 2008
Solana de Mayorazgo Crianza 2008

BODEGAS GUARDIOLA Avda. de Murcia, s/n 30520 Jumilla (Murcia) Telef. 968 781 711 Fax. 968 781 030 www.bodegasguardiola.com info@bodegasguardiola.com

(+) Más catas de vinos.