Preguntas y Respuestas

En donde se inicia el arte de la panaderia y pasteleria, el lugar de origen y como evoluciono.

Cocina general

El mejor consejo que te puedo dar es que te hagas con algún libro, como por ejemplo, “Técnicas de pastelería, panadería y conservación de alimentos” de Anna Vigata; Carme Picas (Sintesis). Al final optimizarás el tiempo que si navegas pro Internet.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
JUAN GIL MOSCATEL SECO 2011
JUAN GIL MOSCATEL SECO 2011

Bodegas Juan Gil Paraje de la Aragona, Ctra. de Fuentealamo 30520 Jumilla (Murcia) GPS: NORTE 38º 33´ 47´´ OESTE 1º 21´ 1´´ Teléf. 968 435 022 Fax. 968 716 051 info@juangil.es www.juangil.es ...

(+) Más catas de vinos.