Preguntas y Respuestas

En donde se inicia el arte de la panaderia y pasteleria, el lugar de origen y como evoluciono.

Cocina general

El mejor consejo que te puedo dar es que te hagas con algún libro, como por ejemplo, “Técnicas de pastelería, panadería y conservación de alimentos” de Anna Vigata; Carme Picas (Sintesis). Al final optimizarás el tiempo que si navegas pro Internet.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Altos de Luzón 2003
Altos de Luzón 2003

Bodegas Luzón, S. L. Ctra. Jumilla – Calasparra, km.3 30520 Jumilla Tf.: 968 784 135 Fax: 968 781 911 E-mail: info@bodegasluzon.com Web: www.bodegasluzon.com

(+) Más catas de vinos.