Preguntas y Respuestas

En la decoración de pasteles encontré una receta para un glasé muy sencilla, los ingredientes sólo son azucar glass, clara de huevo batida y el jugo de limón, pero quisiera saber cuál es el método para que el glasé cubra todo mi pastel y no se noten las moronas sobre el glasé. Mil gracias.

Cocina general

No sabría decirte con exactitud ya que mi especialidad no es la repostería. Tal vez algún internauta pueda darnos información o su experiencia a este respecto.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Alceño Selección Crianza 1999
Alceño Selección Crianza 1999

Pedro Luis Martínez, SA Barrio Iglesias, 55 Jumilla

(+) Más catas de vinos.